Я дочку выдал... Песенка
Я дочку выдал замуж — отличное решенье:
Заботы станет меньше и сердцу, и уму,
Семейному бюджету опять же облегченье..,
Но просыпаюсь утром и как дурак реву!
Я дочку выдал замуж — она одна такая,
Которую мне в жизни ничем не заменить.
И кто ее обидит, я это твёрдо знаю... -
Тот уникальный случай, когда могу убить!
Я дочку выдал замуж, но с нею не расстанусь,
Надёжно охраняя судьбы её процесс,
И за плечом навеки невидимо останусь..,
Восстав из преисподней или сойдя с небес!
7 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122061004005