Видно, что-то пошло не так...

Видно,  что-то пошло не так,
Колею потеряли колёса,
Был бы свыше какой-нибудь знак,
Вероятно,  тогда б уберёгся.
Может,  сделал неверный шаг,
Может,  это Всевышнего воля,
Только выбросило за большак
На открытое чистое поле.
Или просто не стало сил
И в руках, и в движке под капотом,
Просто кто-то опередил
И подрезал всё тот же кто-то.
Не ударилась птица в стекло,
Чёрный кот на пути не попался,
Неожиданно вдруг занесло,
И один среди поля остался.
Я по этому ездил пути
Очень часто и долго, и много,
Но сегодня не дали дойти,
Тормоза повредили в дорогу.
За пределом дороги в снегу
Вровень осей застряли колёса,
И ответов найти не могу
На довольно простые вопросы.
Я в сугробе  по днище тону
И прошу всемогущего Бога,
Чтоб протектор прорвал целину,
И мой след стал кому-то дорогой.
И пусть что-то не так пошло,
Я об этом жалею немного,
На распутье я всё же нашёл
Лишь свою непростую дорогу.


Рецензии