Наша любовь

Наша любовь с тобою словно чудо.
В тебя я верю, а ты в нас.
Никогда  уже я не забуду,
Тот самый первый встречи час.

Ты был приветлив и улыбчив,
Ты угощенья предлагал.
К друзьям своим ты был отзывчив.
Меня к ним в гости приглашал.

Мы посидели, пообщались.
Отдохнули вместе всей душой.
С тобою долго мы встречались,
С тех пор ты для меня родной.

     10.06.2022

  Автор фото: Marina Abrosimova


Рецензии