Блоха

Гуляй мой бычок, ведь жизнь неплоха,
посасвая кровь размышляла блоха,
гуляй будто больше не встанешь на ноги,
как будто упился, не видишь дороги,
танцуй, наслаждайся прекрасными леди, на вашем коровьем велосипеде,
в хлеву, на опушке, на утреннем поле,
в тумане лесном, или в загоне,
не думай о прошлом, и настоящем,
о будущем думай, оно будет слаще.
Гуляй мой бычок, ведь жизнь неплоха,
всю высосав кровь размышляла блоха.


Рецензии