По капельке
Я пью любовь твою.
По капельке, по капельке,
Свою к тебе несу.
И вовсе я не пчёлочка.
Я вовсе не жужжу.
Смешная вьется чёлочка,
Я громко хохочу.
Маки на поле пылают,
Ромашки вдаль зовут.
Чувства в небо улетают,
Меня к тебе влекут.
Ах, лето жаркое моё,
Мы в травушке лежим.
Я счастье встретила своё,
Теперь не убежим!
Ах счастье, счастье,счастьице,
И солнышко в душе,
Ах, ты моё желаньице,
Ты счастье в шалаше.!
Свидетельство о публикации №122061003932