Две лягушки
Весело болтали.
Слушали они дрозда,
Воздухом дышали.
На одной купальник был-
Жёлтенький в пупырку.
Он к лицу ей подходил,
Прикрывая дырку..
Лягушки - погремушки,
Под лопухом лежат,
Кругом летают мушки,
И бабочки кружат.
Вдруг тучка набежала
И дождик застучал,
Вода кругом бежала.
Дождь мигом их прогнал.
Забившись под цветочек,
Дрожали там они.
Лишь маленький кружочек,.
Спасал их от воды!
Свидетельство о публикации №122061003905