***
108 лун, ни сходил я с чина
А теперь нет дорог войти за порог
Ты словно оса жалишь раз за разом
А я будто пчела ужалив угасаю сразу
Ты любишь капризы и любовь как в 16-ать
Но жизнь маскарад, а я в ней чтобы плакать
Вариант номер 2:
Кричишь, но не сбививаешь с ног
108 лун, ни сходил я с чина
А теперь нет причин и дорог войти за порог
Ты словно оса жалишь раз за разом
А я будто пчела ужалив угасаю сразу
Ты любишь капризы и любовь как в 16-ать
Рисуешь эскизы, репетируешь фразы
А мне что? В петлю?
Или лучше принцем стать?
Свидетельство о публикации №122061003896