первый сенека
и я слышу как растресканно растёт нос у пианино
когда ты берёшь напрокат эту фальшивую ноту
и кружишь на ней по комнате как на пенни-фартинге
мы садимся за стол как в глиссер «гликерия»
вокруг нас сортовая пшеница ссоры
мой взгляд хватается за обогащённые рудименты памяти
а ты смотришь в полуэкран-полуикру
внутри меня скоро выпадет первый сенека
и припорошит мою внутр медею
а ты приготовишь мне горячие бутерброды пощёчин
2\06
.
Свидетельство о публикации №122061003895