Ха-ха-ха
Оседлал кот петуха!
Не противится петух
Пассажиру вовсе.
Побежали во весь дух
И попали в гости.
Спросите меня, к кому? -
К мальчику одному.
Был тот мальчик добрый сам.
Рад он новым друзьям.
Разную еду им дал,
А кота-приласкал.
Спрыгнул котик с петуха.
Ветра слышно: «Ха-ха-ха!»
10.06.2022 г., в 13.28 мин.
Свидетельство о публикации №122061003894