Сплетенье рук - природы чудо...
Любовь прекрасна, как явление.
И в современной жизни будто
Напоминает украшение.
Любви все возрасты покорны,
У каждого свое решение.
Но в целом, все же ей довольны,
Используя, как очищение.
Любовь приносит жизни краски,
Сплетая нити все в картины
Из страсти, нежности и ласки,
Где счастливы мы и любимы.
Свидетельство о публикации №122061003886
Сцепились тётки две на рынке.
Не это мило, а когда
Любовь сплетает навсегда.
Понравилось Ваше стихотворение.
Владимир Зюкин 2 11.06.2022 08:30 Заявить о нарушении