А, может, все же стоит захотеть...
Сорваться в город тот, что нас познал…
Я не могу тобой переболеть,
По-видимому, час для встреч настал…
Я не могу уйти любой ценой,
На одиночество цена так велика,
Готовлю сердце, чувствую отбой,
И не пойму, что с ним ещё пока…
На вечер снова дождь передают,
Я дома, но решителен мой взор,
Ищу глазами призрачный уют
И помню наш последний разговор…
Нам торопиться, вроде, ни к чему,
Да только вот одно могу сказать,
Что жизнь стекает, как вода в песок,
Так нужно ли на грусть ее менять?
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122061003865