Гиацинт

Что за сладкий аромат
В воздухе клубился?
Загляни скорее в сад -
Гиацинт раскрылся!
В каждом маленьком цветке
Аромат струится.
Как журчащим ручейком
В воздухе ложится.
Каждый крошечный бутон
По-своему уникален.
Словно маленький кулон,
Он хрупок и хрустален.


Рецензии