Колыбельная для Миры

Засыпает Мир в закате
Вот и нам пора поспать
Мира закрывает глазки
Мира в комнате Весна
Та весна ,что нам рождает
Ландышей колокола
Я с тобою, твоя мама
Дочка милая моя.
Нам прожить с тобою долго
Столько нужно заучить
Глазки дочки засыпают
Завтра Мир нас удивит.
Новый день и солнца лучик
Теплотой каснется глаз
Ты прекрасна,  моя Мира
Дочка милая моя
Ярких снов моя малышка
Сладких сновидений дочь
Пропою тебе Любимка
Несколько прекрасных слов
 Я люблю тебя, я мама
Мира, доченька моя
Ты запомнишь день вчерашний
В нём любила я тебя
Будет скоро наше завтра
Буду в нём  любить тебя
Рядышком с тобой побуду
Напою  тихонько я
Спи малышка моя Мира
Дочка милая моя.


Рецензии