Со мной рядом все те кто так любит меня

    .   .   .
Со мной рядом все те
кто так любит меня
 и кому я
конечно же нужен
и свобода
и небо и солнце
и звезды ночами
и в объятьях моих
и луна молодая
и цветут за окном моим
дивно цветы
и поют по утрам
удивительно птицы
и зеленые листья
в саду
шепчут мне о любви

ну а большего мне
ничего и не надо
я и с богом могу
до утра говорить
и катаюсь на белом
смеющемся облаке
и хочу
в упоении жить.


Рецензии