Жара уперлась...

Жара уперлась пальцем в день
Застыли облака немыми соловьями
Метнулась в луже правдой тень
И мысли повязаны ленивыми цепями

Но жив и ты где-то жива
И кровь не бьет в сердце безумством
Мозг вял Ослаб от вольнодумства
Все остальное так трава


Рецензии