Доченька

Мягкую игрушку крепко обнимаешь,
А в глазах луковых отблеск огонька,
Ты стоишь смущаясь, даже не моргаешь
И улыбка нежная тронула слегка.

Милая девчонка в розовых мечтаниях
Детства озорного доброе дитя
Ты растешь так быстро, словно пролетая
Доченька родная, я люблю тебя

Мы с тобою вместе двинемся к вершине
Покорим ты гору, что счастьем все зовут
Чтоб всю жизнь жила ты в сказочной долине
Где цветы, для девочки маминой цветут.


Рецензии