***
моя душа, похоже, впала в кому
ничем, ни лаской и ни матом
её не выманишь обратно,
ей мнятся райские чащобы,
ума не приложу чего бы
еще такого с нею сотворить,
не водкой же её поить,
хотя уже имело место
и это бытовое средство,
и ни малейшего привета
не получила с того света...
связь с телом прервалась,
и абонент вне зоны,
подозреваю, это тебе тоже не знакомо
Свидетельство о публикации №122061003750