Зазвучит...

Засияла маленькая радость
Огоньками праздничной души,
Улыбнулась радужная
младость,
Засыпая сладостно в тиши,

Убаюкаем и успокоим мягко
Прикасаясь ласково к щеке,
Всю любовь подарим
без остатка,
Пусть течёт, течёт она к тебе,

Разольётся бирюзовой гладью,
ОкружИт невидимым кольцом,
Гусли ангельские тоненько наладят
Разговор с играющим Творцом,

Зазвучит и искренно, и чисто
Новая серебрянная нить,
И осветит всё поток лучистый,
Чтобы помнить...чтобы
не забыть...


Рецензии