На грани слова

У поэта широка душа
Ему мир Земной мал,
На грани слова своего
В порыве вдохновенья.

Зарождаются его стихи
Поэтичными словами,
В таинственной тиши
Мечтами окрыленными.

В прозрачном озарении
В поднебесье над Землей,
Улетают слова к словам
Задушевно, как в сказке.


Рецензии
Созвездие поэта высоко в счастье или печали...

Владимир Гаврилов 2   10.06.2022 13:13     Заявить о нарушении