Ответка Пошла. 10. 06. 2022 г

     ОТВЕТКА  ПОШЛА

Запад лишь Крутит Войны Круговерть.
Ответка к Ним так же Дошла:
к Наёмным Бандитам, что Сеяли Смерть,
Смерть Трибуналом Донецка Пришла.
Известно Давно: Что Сеешь, То Жнёшь.
Иного в Природе ведь Нет.
Что Сделал Другому, к Тому Сам Придёшь
Без Срока Годов-иже-Лет.
Что Было Отнято, Вернём-Укрепим.
На Том Русь и Ныне Стоит, как Извечно.
Мы Стиснули Зубы, но Не Скрипим,
а Поступаем Всегда Человечно.
Земные Придурки Уйдут Без Следа,
Без Доброго Слова в Помине.
А Вместе с Ними Исчезнет Беда,-
Её Переможем и Ныне.
Не Отсидеться в Кустах-да-Дворцах
и Западу Коллективному:
Они Все Записаны Богом в Творцах-
Пособниках Негативному.
Не Буду Писать, Что Получат Они –
Бог Лучше об Этом Знает.
Пусть Сами Считают Года-или-Дни,-
когда Бумеранг Прилетает!
                10.06.2022 г.

 


Рецензии