В парке

Одинокий голубь в парке Юбилейном,
Загрустил на ветке,глядя на детей,
На качелях радостно,детство улыбается,
И за ручку шлёпает с мамочкой своей.

Сизокрылый голубь вспомнил своё детство,
Тёплый пух и перья в маленьком гнезде,
И как мама с папой кашкой их кормили,
Как летели с крыши первый раз к земле.

Лето долгожданное,детство беззаботное,
Аромат черёмухи,соловьи в любви,
Все мы будем взрослыми,но в душе останемся,
Навсегда наивными,добрыми детьми.


Рецензии