К концерту в Ефремове

Гастрольных странствий путь нелёгкий
Своей любовью, теплотой
Украсит близкий и далёкий
Ефремов, город наш, герой.
Однажды он, не зная прежде,
Творенье ваше испытал
И время это всё в надежде
Он возвращенье ваше ждал.
Ефремов ждал его в надежде
И вот дождался наконец.
На сцене нашей как и прежде
Поёт Любавин - наш певец!
Лучом восторженных волнений
Его мы славу озарим,
Оставив массу впечатлений,
Ведь он для нас неповторим.

2016 год.


Рецензии