Нарисую стихами лето

Нарисую стихами лето.
Долгожданное время года.
В буйной зелени платье одето.
Сил успеет набраться природа

Удивит нас искусными красками
Полотно разноцветных лесов и полей.
Карантин отменили с надетыми масками,
Передышка в сражениях наших врачей.

Набирайтесь здоровья и бодрости.
Лучше лета не будет таблетки.
Море солнца и света в Тюменской области
Обновят и согреют уставшие клетки.


Рецензии