Улей
И кто-то далеко в моей судьбе и словно в перфатуре
Рояль пустой, пустые ноты -
Не написав вновь ничего открою новый смысл в слове.
Как много сил в бескрайнем небе и как легко парят сквозные облака,
А вечер вновь закроет двери и нам пора оставить лишние сюжеты,
Узнать людей, которых много в бытие,
Поддаться чувствам, верить, жить здесь и сейчас.
Откладывать нет сил...
И ветер снова все огни вдруг погасил.
Приятный воздух мне приносит облегчение.
Наступит новый день и полных чувств смешение
Всё завораживает вновь и я отправлюсь вплавь
К тем неизвестным берегам, чтобы понять насколько дорог новый рай.
Свидетельство о публикации №122061003596