Почему ты молчишь

Твоё молчание наполнено словами,
И грусть в глазах видна при лунном свете,
Забыто всё, что было в прошлом между нами,
И то, как мы расстались на рассвете.
Сегодня, вдруг, глаза твои совсем пустые,
И смотришь на меня ты равнодушно,
Возможно ты меня за что-то не простила,
Но, оправданий мне теперь  не нужно.

ПРИПЕВ:
Почему же ты сейчас молчишь,
Почему глаза роняют слёзы,
Ты кого теперь во всём винишь,
Сердцу моему вонзив занозы.
От тебя не нужно лишних слов,
Мне б хотелось всё вернуть сначала,
Но, ушла от нас твоя любовь
И моя, наверно, отзвучала.

Бывает, что любимые от нас уходят,
И, кажется, не будет встреч случайных,
Но, тени прошлого за нами следом ходят,
И не дают забыть нам слёз прощальных.
И то, что рядом ты сегодня, очень важно -
В твоём молчании ловлю надежду,
И хочется мне верить, что тебя однажды,
Я полюблю, какой была ты прежде.


Рецензии