кратка история и жизнь

пусть  напишу
сто  тысяч
писем
пусть  напишу
сто  тысяч
строк

  - никем
не  буду  я
услышан
   и  буду вечно
          одинок

кратка 
 история  моя

короче 
только  жизнь
          твоя


Рецензии