Не первый

Я бы плотно закрыла двери,
Чтоб свои сохранить нервы,
И не слышать,как сердце стонет,
От того,что ты был не первый.
Я бы настежь открыла окна,
Чтоб твой запах покинул стены,
Чтобы от тишины оглохнуть,
От того, что ты был не первый.
Я бы в небо кричала громко:
"Мне плевать,что ты был не первый!
Я таких,как ты не встречала,
Ты единственный был,наверное!".
И опять я на те же грабли
Наступаю.Сюжет знакомый.
От того,что ты был не первым,
К сожаленью,не стал и новым.


Рецензии