Поздравляю с новой должностью!

Поздравляю тебя дружище,
И желаю успехов во всем,
Чтоб достаток был и жилище,
Да здоровья тебе день за днём!
***
Заслужил ты свою награду!
Ты обрёл то, что долго искал!
Твою руку пожму за отвагу!
Ведь таких я ещё не встречал!
***
От души я тебя поздравляю,
И горжусь, как всегда, тобой,
Да в пути удачи желаю!
Чтобы не было, будь собой!


Рецензии