Расставание

Ещё вчера лил дождь вчерашний,
Стуча ударами, уныл,
Мы ели вкусный черепаший
Суп, прилетая с лёгких крыл.
Там, где-то в облаке решили -
Пора расстаться нам навек,
Чтоб все волненья мы простили,
Чтоб позабыть любовь весь век.
Там спорили, любовь ли это,
Понять и внемлить не могли,
Лишь только скучно это лето,
Из глаз уж слёзы потекли.


Рецензии