***

Не прижился Гулливер у лилипутов.
И старался, а все карты только спутал.

Оказался бестолковым, неспособным,
Недогадливым, тупым, нерасторопным.

Слишком мелок бисер вышитых узоров.
Слишком мало общих тем для разговоров.


Рецензии