Смерть уравнивает всех

40   11:01.                10.06.2022.
(....) + 25 ~ ~ *~                (пятница)
Наброски-95-40
Опубликовано на Стихи.ру  10.06.2022г.

+++++
                СМЕРТЬ  УРАВНИВАЕТ  ВСЕХ


       СМЕРТЬ   УРАВНИВАЕТ   ВСЁ,  -
                ЖИЗНИ   -  СМЕРТЬ  -  ПРОТИВОВЕСОМ,

       СМЕРТЬ   УРАВНИВАЕТ   ВСЕХ,
                КАК   РЕВоЛЬВЕР   СМИТ  ЭНД  ВЕССОН.

       ЕЙ  -  ГЛЫБоКО   НАПЛЕВАТЬ,
                БЫЛ   "КЛИЕНТ"   СВЯТЫМ   ИЛЬ   БЕСОМ,

       ВЁЛ   ЛИ   ЗА    СОБОЮ  -  РАТЬ,   ...
                ИЛИ   ПРОСТО  -  БЫЛ   БАЛБЕСОМ...


       ГЕНИАЛЬНОСТЯМ  ДАНО  БЫТЬ  БЕССМЕРТНЫМИ  ВОВЕКИ,
                НО  И  ИХ  ПОРОЙ  ГНОБЯТ  -  ЭТИ  ГАДЫ  -  "ЧЕЛОВЕКИ".


                Ф2ООО


Рецензии