С. Любавину 5

Очарованье излучая,
Отдачей зрителей дыша,
Устами в звук преображая,
Поёт романтика душа.
Без капли лжи, без капли фальши,
Без тени пафоса он вновь
Поёт, сердца лаская наши,
Про жизнь, разлуку и любовь.

2016 год.


Рецензии