Летом в горах..
Нетерпеливый мой Буян*
Стоит, копытом бьёт..
И, понимая, что одна,
Предчувствует галоп..
А я так рада, что мы вместе
И с силой в кровь - адреналин!
Несёмся, словно вольный ветер
И счастием полнЫ одним!
10 июня 2022
*Буян - кличка коня
На фото автор. Крым. Демерджи.
Свидетельство о публикации №122061003437
Любовь Гаус 26.05.2024 09:36 Заявить о нарушении