Бежит усталая волна

***
Бежит усталая волна
От бури прячется строптивой
Нас накрывает тишина
И просыпается  нам лениво.

Души не лечит пустота
Роднее звуки тихих песен
Ловлю безмолвные уста
Для чувств больших мир очень тесен.

Гроза победным торжеством
Немного дрогнут неба своды
Я пью … Я счастьем напоен
Проснулись дремлющие воды.

Летит созвучная волна
Спасаясь от дремоты костной
Душа очнулась после сна
Блестит росой в траве покосной.


Рецензии