Надписи

Успех к уверенным приходит,
Удача просится сама
Лишь только к тем, кто смело "ходит",
Не тратя попусту слова.


В игру и творчество ошибка
Не проникнет никогда,
Если ясная улыбка
Ярко светится всегда.


Играйте с тем, с чем не играют,
Творите то, что не творят,
И пусть вам в этом помогают
Улыбки свет и смелый взгляд.


Пусть увенчается победой
В игре и в жизни шаг любой
И слава пусть ступает следом,
Роняя "звёзды" за собой.

2017 год.


Рецензии