Облака плывут

ОБЛАКА ПЛЫВУТ.
ТЕПЛОХОД ИДЕТ.
ВОЛГА ВОДЫ
СВОИ НЕСЕТ...
А МЫСЛЬ ПОКОЯ
НЕ ДАЕТ,
ЛЮБУЯСЬ
КРАСОТОЙ ПРОСТОРА,
И СТРАННОСТЯМИ
ЯЗЫКА...
А мы с Джесси
к Волге  бежим, идём...
Мечтой о лете,
тепла и солнца ждём...
Любуясь зеленью
ярко - нежной,
Небом бело - сине -
серо - снежным,
Смешными лигнгво -
парадоксами -
Мозговыми
"ортодоксами"...


Рецензии