Ожидание
Случайной встречи ожидая.
Но каждый раз мой грустный взгляд
Печаль внутри себя скрывает.
Вот так проходят день за днём.
С тобой не встретились ни разу.
Я просто был в тебя влюблён.
Об этом говорил мне разум.
2022
Свидетельство о публикации №122061003356