С. Любавину 4

Подобно солнцу излучает
Его улыбка ясный свет,
Она невольно заставляет
Улыбкой вторить ей в ответ.
Азартом духа, силой жизни
Она в глазах его горит,
Она дарует каждой песне
Неповторимый колорит.
Пусть много долгих десятилетий
Она не сходит с его глаз,
Пусть много лет со сцены светит,
Переполняя светом нас.

2017 год.


Рецензии