Душа

Анорексичная безгрудая душа
Не выкормит ни славу, ни удачу
Сама ведь существует на подачках
И так идет по жизни не спеша.

И пусть твердят маститые психологи
Об отношениях токсичных.
Я никогда не буду в очереди
К безгрудым душам и анорексичным.


Рецензии