К концерту в Москве

Благоуханием весенним
Природы мартовский сюжет
Дополнит с бодрым настроеньем
В Москве Любавина концерт.
Как возвратившиеся птицы
В родные близкие края,
Чтоб светом тёплым насладиться,
Любви дыханье затая,
Возвращаются и люди
Погреть остывшие сердца,
Помечтать ещё о чуде
В лучах любимого певца.

2019 год.


Рецензии