Об Искусстве

Искусство живёт своею жизнью. Оно - Божество неведомого порядка. Искусству абсолютно все равно, что и как происходит в человейнике под названием Земля. Оно спускает свои одуванчиковые зонтики вниз со звездной высоты, не заботясь о том, где и как прорастет зернышко. И потому совершенно бесполезно вычислять принадлежность ростка, вспоровшего почву своим правом на жизнь.


Рецензии