Слабодушье

Привыкла к слабодушью моему
Ты для меня — опора и защита
Ты слабых выбирала потому...
Что в душах их любовь к мечте сокрыта

Ты интересна правдою своей
И жертвой красота твоя предстала
Ты любишь нерешительных людей
В них доброты внутри души немало

Быть вместе я застенчиво мечтал
Но так смелы наивные мечтанья
Меня Бог слабым для тебя создал
Дал сердце для любви, а не закланья


Рецензии