Одиночество

 


Одиночество

Что горше одиночества вдвоём?
И с миром утеряна связующая нить,
Души тоскою переполнен водоём.
И как на свете с этим жить?

Зимним холодом обнимет пустота
От стужи одиночества вдвоём.
Куда исчезла общений явь, мечта
И чувства зажжённые огнём?

Спаси нас Бог от сей невзгоды
Не внемля голосу пророчеств!
И через прожитые нами годы
Отврати от старческих, ненужных одиночеств.

11.07.2022 г.


Рецензии