Рассыпалось

Вдруг позвонить и поболтать
О том, о сём, какая малость.
Ведь мы ж с тобой не на войне:
Ошибся я, ты ошибалась.
И это горестно вдвойне,
Что ничего вдруг не осталось,
Не удалось, рассыпалось.


Рецензии