Как музыка влияет на наши биотоки

Как музыка влияет на наши биотоки,
Одна нас возвышает и в просторы
 Мироздания уносит, не устаём её
Мы слушать, дух свой возвышая
В мгновение ока она уносит твоё
Сознание за горизонт!

А есть воинствующая музыка, рамштайн
К примеру в их звуках ритмах
Чувствуется металл и даже лица музыкантов
Соответствуют тому стилю, взгляд из под
Лобья их об этом говорит.

И почитатели той музыки судьбу свою
В тупик приводят мне лично в жизни
С одним из них встретиться пришлось
В то время судился он с женой из-за квартиры,
К тому же страстным он коллекционером
Антиквара был и почитателем рамштайна был.

А что такое антиквар, это старые энергии
И  разрушение  судьбе несут и как-то
Раз в его коллекции бюст Гитлера явился,
Он с гордостью об этом говорил, купил его
За баснословные он деньги и вскоре
После этого исчез.

Немыслимые деньги отдавал за безделушку
Но это мой был взгляд лишь на неё,
А он так восхищался тем приобретением
И чувства радости потоком вырывались из него.

Его не понимала я и думала, зачем он в своём
Доме держит эти деструктивные энергии
Пыталась я ему глаза открыть,
Но он мне отвечал,
Не понимаешь, мол, ты ничего.

Представь, чьи руки держали эти
Ложечки тарелочки и чашечки, князья, цари
Правители страны. А я спокойно отвечала
Ну и что из этого, ну в общем пустой был
Между нами диалог.

Мы часто с ним встречались и беседовали,
Потом внезапно он исчез из поля зрения моего.
Не ведома дальнейшая судьба его мне.
В просторах Мироздания растворился
Как дым растаял и исчез, видно всё же
Утянули его к себе те старые энергии.

Не зная всех Законов Мироздания
Слепым котёнком идём мы по Земле,
Когда уже глаза у нас откроются,
Когда мы наконец пробудимся и мысли
Добрые начнём мы сеять на Земле.

И не влезать в пространство
Чуждое по духу, пусть каждый сам
Свои вершины покоряет в данный миг.
И каждый сам души алмаз оттачивает,
Чтобы сияющими бриллиантами
Предстать перед Отцом.


Рецензии