Долг

Учёным я могу не быть
Но человеком быть обязан
Хочу тебя одну любить
С тобой одной судьбою связан

Мечту тебе я не верну
Но платежом долг красен
Я развязал тогда войну
Но вовсе не опасен

Удачи в жизни пожелал
Ушёл любить беду-разлуку
А тот, кто был с тобой не знал
Отказа сердцу злую муку


Рецензии