Мода народа

Прежде всего важна практичность:
Удобство и не маркий цвет.
Совсем немножко эстетичность,
Ведь на изыски денег нет.
Чего по проще,что доступно.
Добротное уже в цене,
В чём можно в пир и в мир,на утро.
Не сильно мнётся,так вполне.
В любой сезон из фаворитов
Мир заполняет унисекс.
Среди штанов,не раз пошитых,
Бал правит паруса отрез.
Пускай есть унты или тоги,
Мир одевает полимер.
Практичность подведёт,в итоге,
К моде на силовой барьер.
Исчезнет стирка или глажка.
Нажал и выбрал гардероб.
Какой простор в доступной маске:
И снова равен черни-сноб.

Как оно будет?Кто же знает.
Найдут чем тмить и щеголять.
Расходов лишних не бывает,
Кому до солнышка вставать.

10.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии