Столько хочу!

Я так многого хочу —
Кушать только в ресторанах,
Пить не воду, а водяру,
Спать на бархатных кроватях,
Воздух бы купил, коль мог,
Срать на золотом туалете,
Менять ****ей как перчатки,
Первым бить всегда по харе (не пришлось чтоб защищаться),
Иметь под боком жену,
Сына (идиота) научить быть «человеком»,
С мужиками в бане проводить часы подряд,
Устрашать своих коллег,
И пугаться пред начальством,
Знать лишь «правильные» догмы,
О проблемах позабыть,
Шмот таскать только от гучи,
И не думать о культуре,
И молиться никогда,
Цель — построить классный дом,
Нюхать каждый-каждый день,
И хотеть, хотеть, хотеть!


Рецензии