Столько нужно

Мне так много всего нужно —
Кушать, пить
Дышать и спать,
Писать, какать (хоть об этом принято молчать!),
Сексом заниматься часто (и об этом принято молчать!)
Безопасно проживать,
Быть с семьей своей любимой,
Род свой дальше продолжать,
Чтобы друзья все уважали,
На работе чтобы ценили,
Узнавать все больше, больше,
Создавать порядок возле,
Одеваться модно-скромно,
Слушать музыку с душой,
Ближе быть к господу богу,
Цель иметь, что выше всех,
Выражать свое начало,
И любить, любить, любить!


Рецензии