не чувствуя света

я  просто
маленький  очень
и  не   смогу
без  тебя
я   грубоват
худосочен
но  не   смогу
не  любя
порой  бываю
наивен
порою
даже   смешон
мой   ум
порой
без  извилин
коньяк
виной
иль  крюшон
порою
взглядом  пронзаю
и  нож
ношу
у   ребра
но  чаще
просто   скучаю
любя
или 
 не   любя
душа  порой
вся  избита
до  хрипоты
до  крови
потом
собою  же 
сшита
на  скрепы
взята

винты

со  ржавчиной
где  то
а  где то
очень  свежи
живу
не  чувствуя
света
живя
  у  самой
             межи


Рецензии